Olio di cocco
Olio di cocco alimentare Coconoil - Biologico
( una confezione 460 g = 500 ml) Olio di cocco vergine biologico (organic VCO) “raccolto dalla sommità delle palme “ dello Sri Lanka.
Certificato Soil Association
Proviene dalle migliori palme da cocco sulla costa occidentale dello Sri Lanka che sono coltivate utilizzando metodi di agricoltura tradizionale e senza pesticidi. È spremuto e filtrato con metodologie, moderne, aggiornate e igieniche. E’ certificato come “Organic” ossia Biologico dalla britannica Soil Association e approvato dalla Vegetarian Society.
L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dalla polpa essiccata, detta anche copra, della noce di cocco.
L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali è tra quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico, che è l'acido grasso insaturo tipico delle olive.
L'olio è estratto mediante pressatura della polpa e viene ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, sebbene presenti ampi utilizzi, sia nell'industria che in medicina.
Molto resistente alle alte temperature, si presta come olio in cucina e per frittura. Grazie alla sua stabilità ed inerzia si ossida lentamente e perciò irrancidisce con difficoltà. Può essere impiegato anche nei dolci.
È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi in paesi dal clima arido e molto soleggiato, dove i capelli sono fortemente aggrediti dagli elementi naturali, come in India.
Composizione
( una confezione 460 g = 500 ml) Olio di cocco vergine biologico (organic VCO) “raccolto dalla sommità delle palme “ dello Sri Lanka.
Certificato Soil Association
- Spremuto a freddo
- Non decolorato
- Non deodorizzato
- Non raffinato
- Non idrogenato
- Non contiene ingredienti OGM
Proviene dalle migliori palme da cocco sulla costa occidentale dello Sri Lanka che sono coltivate utilizzando metodi di agricoltura tradizionale e senza pesticidi. È spremuto e filtrato con metodologie, moderne, aggiornate e igieniche. E’ certificato come “Organic” ossia Biologico dalla britannica Soil Association e approvato dalla Vegetarian Society.
L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dalla polpa essiccata, detta anche copra, della noce di cocco.
L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali è tra quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico, che è l'acido grasso insaturo tipico delle olive.
L'olio è estratto mediante pressatura della polpa e viene ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, sebbene presenti ampi utilizzi, sia nell'industria che in medicina.
Molto resistente alle alte temperature, si presta come olio in cucina e per frittura. Grazie alla sua stabilità ed inerzia si ossida lentamente e perciò irrancidisce con difficoltà. Può essere impiegato anche nei dolci.
È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi in paesi dal clima arido e molto soleggiato, dove i capelli sono fortemente aggrediti dagli elementi naturali, come in India.
Composizione
- Acido laurico 44 - 51 %
- Acido miristico 13 - 18 %
- Acido palmitico 8 – 10 %
- Acido caproico 6 - 10 %
- Acido caprilico 6 - 9 %
- Acido oleico 5.5 – 7.5 %
- Acido stearico 1 – 3 %
- Acido linoleico < 2.5 %
Novità
Acqua di Cocco "Rita"
Dalle meravigliose spiagge di Tropici arriva tutta l'energia e la naturalezza di Rita Coconut Water.
Estratta dalle noci di cocco verdi. Rita Coconut Water è una bevanda al 100% naturale, ipoallergenica, dissetante, priva di colesterolo e di grassi, ricca di valori nutritivi e di sali minerali. L'acqua di cocco Rita Coconut Water è la bevanda ideale per prendersi cura del proprio corpo in modo naturale. Fresca e dal sapore delicato, l'acqua di cocco Rita ti accompagnerà in tutte le attività dandoti salute, bellezza ed energia |
Grandi Formati
In arriva dalle coste dello Sri Lanka l'olio di cocco biologico vergine, in grandi formati da 4.6 e 10 Kg.
Coconoil Africa prodotto dalle palme di cocco coltivate in Ghana, disponibile nei formati da 4,6 e 12,5 Kg. |
Studi, articoli, notizie.
- Sbiancare i denti in modo naturale NEW
- Articolo de "La Stampa" sui benefici dell' olio di cocco sulla salute, in particolare sull' Alzheimer
- Articolo sull'olio di cocco e i grassi a catena media
- Altro articolo sugli acidi grassi a catena media
- Studio recente sulla monolaurina come anti-HIV (in inglese)
- Un sito monografico sull'olio di cocco e le relative ricerche (in inglese)
- Studio sull'olio di cocco in funzione anti-DHT (in inglese)
- Acidi grassi per le cure dei capelli
- Acidi grassi e capelli (parte 2°)
- Il segreto della bellezza di Miranda Kerr? Il noni e l' olio di cocco
- Curare i capelli ricci e crespi
- Olio di cocco contro le carie
Salute
Scopri come migliorare i problemi di salute con l'olio di cocco
|
Bellezza
Leggi come l'olio di cocco può favorire la tua bellezza
|
Cucina
Prendi spunto dalle ricette per usare l'olio in cucina
|
Acquista Olio
Consegna con corriere TNT o SDA in 24/48 ore
|
BIIOSystem (NBBF srl)
Via Baldo degli Ubaldi 184 c/o Palestra TargetUrbanClub, Roma (Metro A Baldo degli Ubaldi) -
Ordini Telefonici 3933187937 (Lun-Ven 10:30-13:30/14:30-16:30)
Sede legale: Piazzale Flaminio 19 - PARTITA IVA 10393721005
Via Baldo degli Ubaldi 184 c/o Palestra TargetUrbanClub, Roma (Metro A Baldo degli Ubaldi) -
Ordini Telefonici 3933187937 (Lun-Ven 10:30-13:30/14:30-16:30)
Sede legale: Piazzale Flaminio 19 - PARTITA IVA 10393721005





